• Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle

© 2019 CulturaSolidarieta.it

Cookie 

Cultura&Solidarietà APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.LGS. 196/03). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO Cultura&Solidarietà AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03.

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi.

Cultura&Solidarietà di Milano, in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art.13 della sopra menzionata disposizione legislativa, registrando il Suo nominativo potrà:

  • Sostenere e diventare volontario di Cultura&Solidarietà;

  • Visionare materiale informativo e demo di prodotti e servizi di Cultura&Solidarietà.

Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a Cultura&Solidarietà. avviene sempre sotto la Sua responsabilità. Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).

Dati "sensibili"

Cultura&Solidarietà Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).

Sicurezza dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto. Cultura&Solidarietà ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

Cookie

Si informa che navigando nel sito Cultura&Solidarietà saranno scaricati cookie definiti tecnici, ossia:

  • Cookie di autenticazione; cookie per contenuti multimediali tipo flash player che non superano la durata della sessione; cookie di personalizzazione (ad esempio per la scelta della lingua di navigazione), ecc.;

  • Cookie (cosiddetti "analytics") utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata.

Inoltre navigando nel sito Cultura&Solidarietà si potrà essere reindirizzati a funzioni di altri siti che a loro volta utilizzano cookie, quali:

Google Maps

Su alcune pagine sono presenti mappe interattive fornite da Google, che potrebbe installare cookies per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di Google, consultare la privacy policy di Google: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

YouTube

Su alcune pagine sono presenti video pubblicati su YouTube, che potrebbe installare cookies per rilevare le preferenze sull’utilizzo di questo servizio. Per maggiori informazioni su come You Tube utilizza i cookies, consultare la privacy policy.  http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

Come disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

  • Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

  • Firefox

http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

  • Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

  • Opera

http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

  • Safari

http://support.apple.com/kb/ph11920

 

Cancellazione, rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento.

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, dopo aver registrato i Suoi dati, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l'aggiornamento.

Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.culturasolidarieta.it o inviando una e-mail a segreteria@culturasolidarieta.it, indicando nell'oggetto "Cancellazione della mailing list, per non ricevere più comunicazioni”.

Per qualsiasi altra informazione può contattarci all'indirizzo: Via Giovanni Rasori, 13 – 20145 - Milano